Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » » Bolo de Chocolate Mil Delícias

Bolo de Chocolate Mil Delícias

Written By Unknown on sábado, maio 2 | 5/02/2015 05:29:00 PM

Massa:
6 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar refinada
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
3 colheres(sopa) margarina
1 colher(sopa)de fermento em pó
1 xícara e meia de chá de chocolate em pó
Recheio:
1 barra de chocolate branco
1creme de leite caixa
1 leite condensado
Cobertura:
Chantilly da sua preferência (pode ser de caixinha já vem pronto, ou veja as receitas aqui no Todrool: Chantilly em duas Versões e Chantilly Fake)
Decoração:
biscoitos wafer (sabor da sua preferência)
mashmallow
jujubas
bolinhas de chocolate
palitinhos de chocolate
Preparo_Recheio:
Colocar o leite condensado e o creme de leite misturado para esquentar em uma panela e depois de quente adicionar o chocolate e mexer até engrossar um pouco
Preparo_Massa:
Quando bater as claras diminua a velocidade da batedeira
Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas (peneirar), o açúcar aos poucos e a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate peneirados
Intercale com leite (aquecido com a margarina), diminua velocidade da batedeira
Depois colocar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
O tempo varia de forno para forno, depois que espetar o palito e estiver seco está pronto
Montagem:
Abra o bolo ao meio com a ajuda de uma faca e linha, coloque o recheio, depois cubra o bolo com chantilly (link 1 e link 2)
Coloque os biscoitos em volta, e em cima enfeite com as balas; os doces que tiver coloque organizados lado a lado ou misturado mesmo
Depois faça um laço com a fita ao redor do bolo, fica lindo e charmoso, e ajuda a dar mais firmeza.
Dica Todrool: Adeque de acordo com o aniversário se for menina coloque um laço vermelho ou rosa | menino, um laço ou  fita azul; utilize balas de gomas bem coloridas.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário