Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » » Chantilly em duas versões.

Chantilly em duas versões.

Written By Unknown on quinta-feira, novembro 20 | 11/20/2014 01:58:00 PM


Na receita Torta Sensação de morango, a gente põe chantilly em cima do bolo. Por isso trouxe estas  duas práticas receitas de chantilly para você fazer no conforto do seu lar.
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 pitada de fermento em pó.
PREPARO
Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento. Bata por mais 5 minutos.
2ª Versão_O legítimo chantilly (com creme de leite fresco)
Ingredientes
500 gramas de creme de leite fresco bem gelado
4 colheres (de sopa) de açúcar
Essência de sua preferência.
Preparo_Bata na batedeira em velocidade média até criar consistência. Mais ou menos 5 minutos.

Dica Todrool_Tão logo o chantilly crie consistência, pare de bater. Se bater demais, vira manteiga.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário