Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

CakePop

Written By Unknown on sábado, outubro 11 | 10/11/2014 11:21:00 PM

Cake pop :: É um'bolo de palito'!
Massa_ 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de leite morno(a)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 copo(s) de Óleo de milho
Recheio
quanto baste de doce de leite
Cobertura
500 g de chocolate ao leite fracionado picado.
Massa_Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela.
Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.
Cobertura_Derreta o chocolate em banho-maria.
Montagem_Desenforme o bolo e espere esfriar.
Depois de frio, esfarele toda a massa com as mãos.
Junte o doce de leite até formar uma massa que dê para enrolar.
Modele as bolinhas, do tamanho de um brigadeiro.
Derreta um pouco do chocolate da cobertura, molhe a ponta de um palito de pirulito (plástico ou de madeira) e espete em uma bolinha.
Faça o mesmo com o restante das bolinhas e leve os pirulitos ao freezer por 30 minutos.
Retire as bolinhas do freezer, banhe no chocolate derretido e salpique um pouco do confeito de sua preferência! Deixe secar e pode servir!
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário